メインコンテンツへスキップ

注文後に変更やキャンセルはできますか?

ご注文後に案内される日時(キャンセル可能期間)までは、お客様ご自身でキャンセルが可能です。

ログイン後、「アカウント」ぺージ下部の「注文履歴」から該当のご注文内の「キャンセル可能」という文字をクリックすると、キャンセルお手続きに進みます。

なお、キャンセル可能期間を過ぎるとすぐに製造に入るため、ご注文を取り消すことはできませんのでご注意ください。キャンセル可能期間は、ご注文完了後にお送りする「注文完了のお知らせ」メール、または「注文履歴」ページからご確認いただけます。