メインコンテンツへスキップ

注文すると必ず「みる」に公開されてしまうのですか?

いいえ、全ての冊子が「みる」に公開されることはありません。

お客様ご自身で【公開する】ボタンで設定した冊子のみ公開されます。

「みる」に公開をご希望の場合は、ご注文を完了し、キャンセル期間終了の約1時間後に公開設定することが可能です。